日々の暮らしの雑感を書き留めておこうと思います。


by c-nkns
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

今年もあと一日

年末の仕事もほぼ終わり

簡単ながら新年を迎える準備をしています。

皆様佳いお年をお迎えくださいませ。

c0194161_2104857.jpg


c0194161_211524.jpg

[PR]
Commented by noi at 2014-12-31 14:00 x
2014年にやり残した事のひとつ・・・伊吹山に一度も訪れなかった事!
ボランティアも参加せず、登山道は笹叉コースも含めご無礼して、ドライブウェイでさえ走っていない・・山麓にさえも足を運んでいなかったとは。10数年のうちで初めて。
白くなった伊吹山を遠くに眺め、申し訳けなく思っています。
春になったら登るから。またよろしくお願いします。
Commented by c-nkns at 2014-12-31 22:50
noiさん2014年もあと1時間で終わります。
今頃年賀状を作ってあて名だけは手書きで・・いつ出せるかしら?!
そうだったんだ、伊吹山が来年は首を長くしてnoiさんを待ってますよ。
私も今年は何かと忙しくてボランティアも後半は参加できなかったしほかの山へも行かなかったな。春からまたあちこちご一緒させてくださいね。来年もどうぞよろしくお願いします。
Commented by fu-and-boro at 2015-01-02 16:25
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い致します。
今年も野草花を楽しませてください、楽しみにしています。
↓・・・大きな魚をさばくのですか?
北海道人ですので鮭は裁きますが骨をとりボツボツと切るだけですので簡単。
何か難しそうな魚です、
ロクベエというのですか?始めてみましたし知りました。
日本は広い、 食べてみたいですね。
Commented by c-nkns at 2015-01-03 20:36
オカンさん明けましておめでとうございます。
こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。
実家から毎年贈られてくる魚は私がさばきます。
義兄(猟師)のようにうまくはいきませんが食べたい一心でさばきます。
鮭も旬は美味しいですよね、ムニエルやお刺身もいくらも大好きです。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by c-nkns | 2014-12-30 21:00 | 花遊び | Comments(4)